É possível alterar o regime de bens no casamento?

O regime de bens adotado pelos cônjuges só pode ser alterado durante o casamento com autorização judicial. (Art. 734 do Código de Processo Civil)

O regime de bens adotado pelos cônjuges só pode ser alterado durante o casamento com autorização judicial. (Art. 734 do Código de Processo Civil)

4 de fevereiro de 2026 - Por: Gabrielle Tesser Gugel,

7 de novembro de 2023 - Por: Gabrielle Tesser Gugel,

5 de maio de 2025 - Por: Gabrielle Tesser Gugel,

11 de outubro de 2021 - Por: Gabrielle Tesser Gugel,